甫23qj

女宝8个月,扶着腋下不能站立,也不蹦跳,正常吗?

8个月女宝宝宝扶着腋下不能站立,也不蹦跳,脚占地就腰前倾,还不会爬但可以后退和转圈,会坐会翻身,抓握灵活,咿咿呀呀说个不停,爱笑,视听都很灵活,会换手,认识几样物品,认人。

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好还是带宝宝去医院,邢医生检查一下比较好,8个月了,应该是能扶着腋下站立了,或者是能自己扶着东西站立了

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不太一样的。宝宝出现这样的情况可以带宝宝到医院去检测一下,看看宝宝是不是缺钙,平时可以让宝宝多锻炼一下。

璇璇lx

我家到十个月才扶着东西站立,那么着急干嘛,宝宝自由发展,不要太心急了呢

利贝乐666

宝宝应该中剖腹产吧,一般1岁的时候会站立,不需要太担心。保证每日的奶量,600-800ML.

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,适当的给宝宝补充一些钙。八个月的宝宝要添加辅食,辅食搭配全面一点。