er73et

宝宝摔跤了不哭反而且笑,会不会有问题?

我儿子一岁三个月,晚上摔跤了,把脚摔掉了一块皮,他自己也没哭,第二天又摔了,在同样的地方,把刚结的疤也给摔掉了,宝宝不但没有哭还用手去点那个地方,自己一边点还一边笑,是怎么回事呀?会不会有问题?

雪儿kitelee

宝宝摔跤不哭反笑可能是自己都觉得好笑,哭并不是懦弱的表现。妈妈允许孩子哭,那么,孩子的情绪不止得到了释放,也会因为妈妈的理解内心满足和快乐,摔跤的痛自然就会慢慢消退。更重要的是,这样的孩子以后很容易合理的处理自己的情绪。

快乐芽

小宝宝是比较坚强的孩子吧,这个应该是不会有什么问题的。如果不放心的话,也可以带宝宝到医院去做一下检查。

利贝乐666

小时候磕磕碰碰还是有的,别担心了。