hongう30

女宝4个多月,睡得还是不踏实,怎么办?

女宝4个多月了,说四个月的孩子晚上不用起夜了,但是我家宝睡得还是不踏实,睡一会就乱动,嘴里还哼哼,但是不睁眼,如果不管的话一会自己就能醒,也不哭,如果吃奶对我话一会就能睡着

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝缺乏安全感了,建议你不要养成宝宝抱睡的习惯,不然的话很麻烦的

小豆盯

宝宝应该是饿了,饿了肯定是睡不着的,宝宝饿了要喂哦,前期宝宝都是醒得比较频繁的

雪儿kitelee

上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安,1岁以内的婴儿都会出现这种情况。如果睡前吃得过饱,或喝奶后没有打嗝排气,小宝宝都会因腹胀而醒来。大点的婴儿多半是睡前几小时内吃了一些难以消化的东西。注意按摩、排气和调整饮食即可解决。积食的宝宝可用点小中药治疗。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝睡觉很不踏实的华说明宝宝很有可能是缺钙了,建议你带宝宝去医院化验一下微量元素,另外一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了,可以适当的给宝宝补充一些钙