校玟μ722

取环的本月怀孕,对小孩有影响吗?

我家大宝有十岁多了,现在二胎政策放开就想要二宝,我取环的本月怀孕,对小孩有影响吗?

雪儿kitelee

取环后一般是3个月以后怀孕较适宜,主要是给子宫一个恢复的过程。你是一个月左右怀孕了,一般不会对孩子有什么影响的,可以要孩子的,不用担心。怀孕的前3个月和怀孕后孕期的前3个口服叶酸片。试孕期间,夫妻双方尽量生活规律、放松心情、合理营养、戒烟酒,这样对怀孕胎儿有好处。