xingmingda

宝宝36周多出生,喜欢趴在人的肩膀上,这是怎么回事?

我家宝宝36周多出生,现在四个多月,纠正月龄快四个月了,趴着可以抬头,抬的很高,可抱起来竖头还是不稳,头喜欢往下低,和人平视一会就低下去了,喜欢趴在人的肩膀上,这是怎么回事,会有问题吗​

小不点爱

宝宝脖子力气不够大,让宝宝慢慢锻炼,多锻炼一下就好。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以训练一下你家宝宝的能力,适当的给宝宝补充一些钙。

么么哒樱桃小丸子

现在还太小,脊椎发育不够完全出现这样的情况是很正常的,不用担心,随着宝宝不断的长大,骨骼越来越强壮了,就不会出现这样的情况了。