谷云◇yzg

女宝宝22个月,20斤,扁桃体化脓开了阿奇霉素,过量服用会有副作用吗?

女宝宝22个月,20斤,扁桃体化脓开了阿奇霉素,一天一包,理应服用三天后停止服用,不知情情况下服用了五天,嘴巴长了好多溃疡,溃疡不见好,其他没什么症状,阿奇霉素过量服用会有副作用吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在还小,过量的服用阿奇肯定有一定影响的叫还是带宝宝去医院检查一下,

小不点爱

偶尔一次问题不大,不必担心,宝宝嘴巴化脓,应去医院在医生的指导下用药。

浩轩麻麻是女王

建议你给宝宝吃药一定要严格的按照医嘱来给宝宝服用,不要给宝宝过量的使用,这会对宝宝的发育有影响。