yitong35dv

宝宝从6个月开始吃米粉,大便很稠颜色绿,怎么办呢?​

宝宝从6个月开始吃米粉,前天宝宝添加了小米汤,喂了7小勺,当天宝宝拉了5次,颜色金黄,随后停了小米汤和米粉,宝宝昨天和今天各拉一次,大便很稠颜色绿,宝宝精神状态和吃奶都怎么办呢?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于消化不良引起的,刚开始给宝宝添加辅食的时候不要给宝宝吃太多。慢慢的添加由少到多由稀到稠。

昵称阳光sunshi

宝宝拉绿屎一般是消化不良,给宝宝吃米粉一开始不要吃太多,由少到多,由稀到稠这样添加,

么么哒樱桃小丸子

添加辅食是没有关系的吧,宝宝大便绿的话,有可能是肚子着凉了,建议你一定要注意宝宝腹部的保暖。