韶子童791twa

宝宝3个月,全配方奶喂养,红色疙瘩连成片了,怎么护理?

宝宝3个月,全配方奶喂养。昨天自己把头皮抓成这样。每天都用清水洗头,偶尔用婴儿洗发精。现在头皮每天洗净之后第二天还会有,红色疙瘩连成片了。现在如何护理呢?怎么治疗呢?复!​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是过敏或者湿疹引起的,平时要注意好宝宝的皮肤护理情况,你可以用温水给宝宝清洗干净,保持干净卫生。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝用清水洗头,先不要放洗发水之类的,红色疙瘩可以抹点药,或者抹点婴儿山茶油,都很管用的

么么哒樱桃小丸子

我应该是太热了导致的吧建议你注意室内通风,还有就是宝宝是不是对这个奶粉过敏呢?建议你给宝宝换一下奶粉。