诗柳wk0308

孕前哪些项目是必须得检查的呀?

我打算要孩子,最近正计划去做检查,但是也是没大有时间,我打算只做必须做的项目,不重要的就不做了,哪些是必须做的呀?

昵称阳光sunshi

可以做以下检查 1,生殖系统检查,查看是否有妇科病,降低流产几率, 2,肝功能检查,查看是否有乙肝等病症,防止出现母体传染给宝宝传染病疾的情况。 3、尿常规检查,查看来肾功能是否有反常。 4、口腔检查,确保口腔健康,防止孕期摄入消炎药物。 5,脱畸检查,查看是否有弓形虫等病菌侵入,降低流产率。