ying218826

女宝四个半月,现在14斤,64厘米,是否达标?

我家女宝,四个半月,现在14斤,64厘米,是否达标?另外,宝宝现在还不会追声,三个月时去儿童医院测试过听力,没有发现问题,多大还不追声就要看?另外,宝宝睡觉总狂摇脑袋是什么情况狂是左右的狂要脑袋,​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,根据你的描述,你家宝宝可能是缺钙,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝体重14斤,要看对比出生的时候体重的一个发展和变化,如果听力筛查没有问题,但是他还不会追升的话,基本上三个月之后的小宝宝就已经有这一项的技能

么么哒樱桃小丸子

我感觉都是正常的现象啊,不用太担心宝宝现在还那么小。有些东西都是需要慢慢儿发育的,如果实在不放心的话,可以带宝宝去医院请医生检查一下。