can704haha

宝宝生下来饿一两天没关系吗?

最近我自然分娩生下一个宝宝,可这两天一直没有奶水,家里老人不让喂奶粉,那宝宝生下来饿一两天没关系吗?

雪儿kitelee

宝宝刚刚出生的头两天如果妈妈还没有下奶的话,宝宝还是需要适当的补充一些营养,可以稍稍的喂点奶粉,虽然小宝宝的胃容量比较小,但是如果两天不吃东西的话还是会有一定的影响

啨天

有关系的。建议奶水下来之前给宝宝喂一些奶粉吧。如果宝宝胖,很容易低血糖的。