jiaxin187

男宝2个月,哭闹时经常会突然呼吸急促,怎么回事?

男宝2个月.哭闹时经常会突然呼吸急促,头撞啊撞的,一只手乱动一只手握个小拳头胡乱的往嘴里塞,有时有两个手指进到嘴里,别的手指在脸上乱抓.连续好多次,好不容易安抚他,他就伏在我肩上舔我的衣服.这种情况正常吗​?

么么哒樱桃小丸子

是正常的吧,因为每个宝宝都会有这样的阶段的,如果实在不放心的话,可以带宝宝去医院请医生检查一下质量比较稳妥。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝在哭闹的过程中肯定会出现呼吸急促呼吸不畅的现象,等宝宝平静了之后,如果这种现象会得到有效的好转,基本上就不是太大的问题

浩轩麻麻是女王

这是因为宝宝哭闹的时候呼吸急促,因为它的呼吸系统还没有发育完善引起的,不用太担心,平时要多安抚宝宝的情绪。