素bp

54天的宝宝头磕到楼梯上起了个包,要不要紧?

我儿子出生54天!他奶奶抱他上楼不小心摔了一跤!小孩的头磕到楼梯上了!起了好大的一个包!当时宝宝哭得好厉害!然后抱着哄哄就睡着了!要不要紧呢?

快乐芽

可以多注意观察一下,可以给小宝宝拖抹一些香油,很快就会消肿的同时留意下宝宝的精神状态,如果一切良好的话就没问题,如果出现了呕吐,嗜睡,萎靡不振,就要到医院去做检查。