yimei161nu

娘现在3个月零2天,足月剖腹产,怎么还不会翻身,应该怎么锻炼一下?​

已有宝宝年龄3个月,我姑娘现在3个月零2天,足月剖腹产,现在身高66cm,体重15斤,足背区角<80°,抬头抬成图片那样算合格吗?老话说三翻六坐,我的宝宝怎么还不会翻身,应该怎么锻炼一下?​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝足月剖腹产还不会翻身的可能是由于宝宝平时缺乏锻炼的关系,基本上只要是采用母乳喂养母乳充足的话,宝宝不存在缺钙的问题,需要注意宝宝多晒太阳