霖一vb60ㄕ

宝宝六个月,身高73看到熟悉的人会微笑,发育达标吗?​

宝宝六个月,身高73,体重20斤刚出生时身高50体重8.2斤,已添加辅食,每天5次母乳,一次vd,一次或二次米粉+蔬菜泥或果泥,已经能够自己翻身,在大人帮助可以站立,看到熟悉的人会微笑,发育达标吗?​

么么哒樱桃小丸子

这些情况都证明宝宝的发育特别正常,不用太担心。只要宝宝吃饭睡觉的症状都很好的话,就没问题。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝看见认识人就会笑,这是宝宝发自内心的认为宝宝的发育程度已经基本上完善,所以从这个月份要考虑及时的开始加辅食,这样对宝宝的发育大有好处

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。