baifan捷

孩子现54天,足月出生顺产时因胎心下降转剖腹产,宝宝听力会有障碍吗?​

我家孩子现54天,足月出生,顺产时因胎心下降转剖腹产,出生听力右耳不通过,42天复查两只耳朵不过,现在孩子能吃手,趴着能抬头,会笑,脑干诱发显示轻度异常,磁共振正常,宝宝听力会有障碍吗?​

雪儿kitelee

54天的小宝宝出生的时候听力筛查,没过建议等三个月之后再进行复查一般宝宝的出生过程中如果没有出现缺血缺氧的问题,基本上不会对宝宝的发育造成影响