chao14k

怎么快速退烧?

如果80天宝贝反复发烧38度,怎么快速退烧啊,能给宝宝用温水擦擦吗?

快乐芽

小宝宝发烧的话可以给小宝宝喝一些温开水,用温毛巾擦拭帮宝宝物理降温,多注意观察,如果严重的话就要带宝宝去看医生,在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

80多天的小宝宝,如果发烧达到了38度的话,首先要考虑进行物理降温,如果温度持续上升,并且出现了反复的迹象,考虑可能是由于病毒性的感染引起的,可以尝试多给宝宝喝点水,超过了38度五的话就要考虑进行药物降温

sarah1985

可以使用温水给宝宝擦拭身体的,这样是有助于宝宝散热的,可以帮助宝宝退烧,还可以给宝宝贴上退热贴的。