生165zs

下奶到底是公鸡还是母鸡呀?

最近经常吃鸡汤,但是后来我才发现婆婆煮的是公鸡汤,但是我的印象中,是喝母鸡汤的,是不是婆婆买错了呀?

快乐芽

这个区别应该不是特别大,除了喝鸡汤之外,还可以喝一些花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥,这些下奶的效果也是不错的。

雪儿kitelee

下奶的话,最好是选用公鸡,母鸡里面含有的激素成分太高,可能反而会导致回奶,而且可以尝试多喝一些素汤,一定非要喝肉汤