taorong01ㄋ

宝宝下巴有片状红斑,胳膊、手脚都有肿,体温37.1度,怎么回事?

1个月女宝母乳喂养,今天早上发现宝宝下巴有片状红斑、嘴角边腋窝下脚踝处散在红斑,胳膊、手脚都有肿,体温37.1度,吃奶精神可,前天傍晚打的乙肝疫苗第二针,这与打疫苗有关吗?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,母乳喂养,脸上身上长了很多丘疹状的红斑,考虑可能是由于湿疹的关系建议平时要注意妈妈的饮食,尽可能清淡鱼虾容易导致过敏的食物不要吃