依风yunycp05

宝宝断奶的时候能不能喝些罐装牛奶?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁多点,在宝宝断奶的时候能不能喝些罐装牛奶?

sarah1985

宝宝至少要两周岁以后才可以喝鲜牛奶的,鲜牛奶中的蛋白质分子是比较大的,宝宝的肠胃不容易吸收的。

快乐芽

小宝宝才一岁多,这时候是不可以给小宝宝喝这样的牛奶,要个小宝宝喝奶粉,三岁之前宝宝喝纯牛奶是很容易消化不良的。

昵称阳光sunshi

给宝宝断奶后喝奶粉或者喝罐装牛奶都可以啊,罐装牛奶和奶粉配料差不多就行,营养达到就好

雪儿kitelee

宝宝一岁多,刚刚断奶的话,最好还是给宝宝吃,配方奶至少要等到三岁之后,如果宝宝可以吃一些罐装的牛奶,刚开始添加不要过量