童zengxiarg

宝宝8个月,感冒流清鼻涕打喷嚏,怎么办?

宝宝现8个月,感冒流清鼻涕打喷嚏,后来流黄浓鼻涕,但是不打喷嚏了,现在又开始流一点清水鼻涕,然后鼻塞,睡觉鼻子呼噜呼噜的,没有其他征兆,到今天已经12天还没有好,需要给他吃药吗?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝没有出现发烧的情况,就不用给宝宝吃药,随时管测宝宝的体温,如果宝宝的体温升高了就应该带宝宝去医院,请医生检查一下,在医生的指导下用药。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是感冒了,可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,饮食上也要多注意,尽量清淡一点儿。如果用药的话,一定要在医生的指导下。

昵称阳光sunshi

给宝宝吃药吧,不想给宝宝吃药的话,也可以吃宝宝推拿,现在有那种小儿推拿能治感冒的,

浩轩麻麻是女王

如果12天还没有好的话,建议给宝宝吃一些药,平时注意宝宝的护理情况,给宝宝多喝一些温开水。