江韩韩92

小孩一周十一个月适合什么奶粉?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家小孩一周十一个月断奶后喝奶粉老是拉肚子,现在适合什么奶粉?

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝,如果始终是不肯吃奶粉的话,也不要担心,可以给宝宝补充一些营养膳食结构丰富的食物,并且适当的调整,他的饮食结构

昵称阳光sunshi

应该吃3段奶粉了,可以试试羊奶粉,羊奶粉易吸收,好消化,或者喝那个仿母乳配方奶粉,很接近母乳的那种