qingyan88x

男宝9个月,突然发烧,高烧,怎么办?

9个月男宝、宝宝前天中午突然发烧,高烧,没有流鼻涕等感冒现象,一直吃布洛芬,吃了就退,过后又会高烧,精神状态还行,不怎么闹能吃,这样一直高烧只能用药来退可以吗?

我家小啵啵

宝宝突然发高烧,这种情况下要给宝宝吃退烧药,但是如果情况比较严重了,款就要带宝宝去看医生,给宝宝多喝点温开水,帮宝宝物理降温。

昵称阳光sunshi

可以去药店看看,宝宝吃过药不太顶用的话,一直发烧的话建议打针或者打点滴,去给宝宝看看吧

雪儿kitelee

九个月的小宝宝突发高烧的话精神状态还不错考虑可能是由而由于幼儿急疹的关系建议持续的观察并且给宝宝做好物理降温的一个方法如果持续高温的话也可以使用一些退烧药但是如果宝宝三四天之后出现了烧退疹出的现象那么就可以确诊是幼儿急疹

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为病毒感染引起的发高烧期间一定要给宝宝多喝一些水,没有超过38.5°可以给宝宝选择物理降温。

么么哒樱桃小丸子

考虑一下宝宝是不是扁桃体发炎了,建议你带宝宝去医院请医生检查一下,让医生给你开一些药,对症下药,宝宝才能好的快。