韶yu

五个月大的宝宝喉咙有痰怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有五个月大的,最近宝宝感冒喉咙有痰怎么办?

雪儿kitelee

五个月大的小宝宝感冒咳嗽,并且喉咙有痰的话,主要考虑可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并症状,这个时候需要注意就是积极的控制宝宝的炎症通过物理以及用药来缓解宝宝感冒不适的症状

浩轩麻麻是女王

宝宝喉咙有痰,平时要注意宝宝的喉咙护理情况,房间注意通风,给宝宝多喝一些水,也可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝。

么么哒樱桃小丸子

喉咙有痰有可能是上火了,建议你给宝宝适当的喝一些水母乳喂养的话,母亲一定要吃清淡好消化的食喉咙有痰有可能是上火了,建议你给宝宝适当的喝一些水母乳喂养的话,母亲一定要吃清淡好消化的食物。