chunwen势ㄔ0

八月的宝宝可以一下吃两个全鸡蛋吗?

我家宝宝生下来后一直吃奶粉的,现在宝宝有八月的,宝宝可以一下吃两个全鸡蛋吗?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝如果之前添加鸡蛋还没有这么多,不建议一下子给宝宝吃两个鸡蛋,主要是会造成宝宝消化不良的情况,营养也吸收不了这么多

浩轩麻麻是女王

八个月的宝宝不建议给宝宝吃两个鸡蛋,你可以每天给宝宝弄一个鸡蛋,平时辅食搭配全面一点,不要太单一。

我家小啵啵

八个月的宝宝还小,不可以一下子给宝宝添加两个纯鸡蛋,要不然很难消化的,大人吃两个鸡蛋都比较难消化了,别说小孩了。

sarah1985

建议在宝宝一岁之前不要给宝宝吃全蛋的,因为鸡蛋清是属于比较容易引起过敏的食物,而且会加重宝宝肠胃负担的。

么么哒樱桃小丸子

大的宝宝最好还是不要给宝宝吃蛋情,因为蛋清让我不容易消化,宝宝吃了很容易消化不良的。