陶9fk0218

刚出生的宝宝哭了没声音怎么回事?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后身体一切很这刚出生的宝宝哭了没声音怎么回事?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝哭起来是没有声音的,可能是由于小宝宝气力不足的关系,随着发育的进行都给宝宝加强母乳喂养就会逐渐的发出声音来

小豆盯

这个得注意了,建议还是做个检查看看是怎么回事。看看是不是声带没发育好还是怎么样了

浩轩麻麻是女王

这是因为宝宝的喉咙不适引起的,再一给宝宝喝一些水,刚生下来要给宝宝喝一些温开水的房间要保持呼吸新鲜空气。

我家小啵啵

这种情况可能是因为羊水呛到了吧。如果宝宝精神好的话就没有关系,不用过于担心。

么么哒樱桃小丸子

这种情况并不用太担心吧,因为有的孩子会是这样的情况的。在宝宝逐渐它长大了之后就好了。