daisi354na

孩子免疫力差,鸡胸肋骨外翻怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁半了,我家孩子免疫力差,鸡胸肋骨外翻怎么办?

小不点爱

宝宝鸡胸肋骨外翻的情况是缺钙而引起的,应给宝宝补充一些钙剂,平时饮食方面,多吃一些含钙丰富的东西。多晒晒太阳,促进钙的吸收。

啨天

宝宝鸡胸类应该是缺钙造成的,建议家长给宝宝补钙。宝宝抵抗力差,要增加营养,适量运动,以增强抵抗力。

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝抵抗力比较差,肋骨外翻的话,主要考虑可能是由于缺钙的人建议最好及时的带宝宝去院检查一下,并且及时给宝宝补钙

sarah1985

宝宝鸡胸和肋骨外翻是属于比较典型的缺钙的表现,建议适当的给宝宝服用钙剂的,另外免疫力差也是和营养不良有关系的。