huotianlei

新生儿会自己侧身睡吗?

新生儿会自己侧身睡吗?我以前看了一个贴帖子说新生儿不可能自己侧身睡。我孩子出生十五天了,会自己侧身睡,有时候有点颤抖!这样子是不是有问题呢?

小豆盯

每个宝宝都不一样,有的宝宝爱动动来动,你现在是天气热,穿的衣服比较小,宝宝就容易侧身体。

雪儿kitelee

新生儿已经会侧说的话主要是由于小宝宝会自己寻找比较舒服的一个方向,当然基本上新生宝宝还是以平躺的为主

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,新生儿也是可以侧着睡的,每个宝宝的睡眠姿势都是不一样的。

我家小啵啵

出生15天的宝宝自己侧身睡这种情况是正常的,我的宝宝那时有时候也是这样子。

么么哒樱桃小丸子

宝宝,这是翻身的整着最好还是不要让宝宝烦,毕竟宝宝现在还太小,过早的翻身对宝宝的脊椎发育不利