mengxuangi

男宝4个半月,能来回翻身翻滚,抱坐腰直背挺,怎么办?

4个半月男宝,能来回翻身翻滚,抱坐腰直背挺,独坐双手扶脚能做几秒。平躺追物追声逗笑对视竖抱不爱理人,东张西望,追物专注看东西时不追声。经常咧嘴大笑,但至今只呵呵笑出声两次。宝宝笑不出声,竖抱不理人正常吗?!​

我家小啵啵

宝宝还早烧不出声,这种情况是正常的。平时你可以多跟宝宝玩。多跟宝宝互动,这样可以增进亲子关系。

小豆盯

这个没有什么特殊情况都是很正常的,宝宝才四个月,最好不要给宝宝坐那么快,因为他的腰还没有那么有力气。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙。

么么哒樱桃小丸子

这种情况都是正常的,不用太担心宝宝发育都挺好的,没有看出任何异常的问题。