北6え807xj

孩子爱乱写乱画,该怎么装修家里呀?

我们家刚刚买的房子,最近想要好好装修一下的,但是我家孩子喜欢乱写乱画,装修太好了,会不会被孩子化花了呀?

小豆盯

这是时候妈妈不应该阻止的,可就给废纸宝宝画,并告诉宝宝不要画在墙上,很容易把笔画烂

浩轩麻麻是女王

每个孩子都喜欢乱写乱画,这个是孩子的天性,我觉得你无论怎么装修,家里面孩子都会画花的,你可以使用那种防刮花的瓷砖

雪儿kitelee

宝宝涂鸦乱花只要宝宝不在其他地方胡乱绘画,宝妈就不要让孩子绘画指定的事物,创新意味着有能力用自己的方式表达自己”,让孩子先尽情的表达自己绘画的天赋,培养孩子独立创作、独立思考的能力。