xiaoqingj3

孩子听声音只眨眼睛、不朝声音看过去是不是有问题啊?

我儿子出生已经三个多月了,最近这段时间我发现孩子听到声音只眨眼睛、不朝声音看过去,这是不是有问题啊?

雪儿kitelee

这种情况建议给孩子做一个听力的筛查检查看一看,看一看听神经的发育情况,然后再对症治疗;这是正常的!宝宝还小,骨骼,反应啊还没有那么灵敏,所以不要着急,慢慢来

我家小啵啵

根据你所描述的这些,如果宝宝出生的时候听力筛查已经过关的话,就没关系。你可以多用一些有声的玩具引导宝宝。

艾草雪s79u18

小孩子的听力应该是有过关的吧。带他去做个检查看一下。

晞宝宝s27u18

宝宝听力筛查有通过的话,就不用担心的,你可以多观察。