冰安5784✚ww

宝宝睡觉时手脚抖动频繁,是什么情况呢?

我家孩子2岁5个月,睡觉时手脚抖动频繁,有时看着睡着挺好的,突然啊的一声哭闹,然后翻身又睡着了,宝宝这是什么情况呢?

苏黎世日光倾城り478qe

考虑是缺钙引起的,钙可以抑制神经兴奋,适当的给宝宝补充一些含量高的钙补充剂

我家小啵啵

根据你所描述的这些宝宝可能是因为白天玩的比较兴奋引起的。多安抚一下宝宝就可以了。

雪儿kitelee

可能还是神经性原因,也有可能是脑部原因,还是需要做个详细的脑部检查,尽早针对您孩子的情况治疗。

小不点爱

宝宝睡觉之前,最好不要玩的太疯,容易引起宝宝哭闹的情况。

仔仔s65u64

宝宝睡觉频繁的抖动是不是缺钙引起的呀,可以去医院检查一下微量元素,缺少就补啥

子轩么么

孩子应该是睡受到惊吓了,带孩子去推拿店推一推就好。