杨焦6taoqi

哺乳期吃黄连三清片,隔多久才能喂奶?

我现在已经产后3个月了,一直都在全母乳喂养,最近不舒服,我就自己吃了黄连三清片,我想问问隔多久才能喂奶?

雪儿kitelee

在哺乳期用药的话,药物成分会通过乳汁带给胎儿的,所以说这种情况用药的话,是不建议给孩子哺乳的。建议你用成人的剂量用药,先给孩子停止哺乳,之后48小时之后在用药治疗的,孩子的情况也是需要积极的治疗的。

我家小啵啵

这种情况最起码也要过四个小时后才可以给宝宝喂奶。而且涨奶期间你要把奶水挤出来到掉。

辣妈889301

你看药品说明书啊,怎么说的要停药多久可以吃啊

子轩么么

如果哺乳期吃的药要隔5个小时以后才能喂奶。

彩虹s744

黄连上清片是可以用的,因为药物经过肠道,血液循环在进入乳汁剂量就很小了,那可以哺乳了亲,一般药物代谢在24小时后就几乎没有了

晞宝宝s27u18

间隔六个小时之后,可以给宝宝喂母乳的,多喝水。

董梓宸oo妈妈

你具体要看说明书,如不能吃就要等一天才能喂