linㄧfly

唐氏儿筛检是做的什么检查呀?

我不是备孕要的孩子,是意外怀孕,所有我现在很担心孩子会不会不健康,最近快要做唐氏筛检了,这个检查是怎么做的呀?

我家小啵啵

唐筛检查这个检查是需要空腹的。要出血的,所以不能吃东西。这个检查是大排畸检查。

雪儿kitelee

如果看胎儿形态结构发育的话做彩超检查就可以。如果是查眙儿智能发育的话就做唐氏筛查。唐氏筛查是在妊娠16-20周化验血。如果过了20周就做无创DNA。

辣妈255493s699a113

唐氏筛检是抽血化验的,很简单的主要抽血,一般一周后出结果

辣妈889301

唐氏儿是看宝宝有没有智力缺陷,是很有必要做的

子轩么么

唐氏筛查的话就主要是抽个血,没有什么的。这个很重要,必须要做。

彩虹s744

就是甲胎蛋白,看看它的水平是不是比正常低,再就是要查人绒毛膜促性腺激素的水平,看是否呈现出强直性升高的状态,还要查游离雌三醇,看是否比正常低,另外还需要查妊娠相关血浆蛋白A。

妍宝s69u94

不是备孕怀上也没事吧,按时产检吧

辣妈716053s471a930

一般就是抽血检查,还有就是验什么DNA的,还有抽羊水的,有不少有很多种呢?

晞宝宝s27u18

唐氏筛查的话,就是空腹抽血的。不放心,你可以直接做无创。

可乐家妈

唐筛检查就是抽血!筛查是不是唐氏儿