伊9840ogb

孕35周测葡萄糖5.03偏高吗?

我现在怀孕35周了,我现在做糖筛检查,空腹测血糖5.03,我想问问现在血糖是不是偏高啊?该怎么办?

伊然龙跃大海妈妈

好像还是在正常范围内的,自己注意少吃甜食。

我家小啵啵

有点偏高了,你要注意饮食,少吃点糖分高的食物。

雪儿kitelee

糖尿病的诊断标准是空腹血糖大于7.0,餐后两小时血糖大于11.1mmol/l,诊断就可以成立。你目前的血糖水平是正常的,不会影响胎儿

辣妈889301

正常空腹血糖孕妇的话要低于5.1,所以不要怕,少吃甜食像是蛋糕奶茶都戒掉,想吃水果的话选糖分低的苹果柚子梨还有圣女果都可,蔬菜是不限制量的,鱼虾瘦肉蛋白这些每天都要有

子轩么么

血糖偏高的话你就少吃多餐,不要吃得太饱。

唯独爱你s780

是有那么一点点的偏高呢,不过我儿子那时候也是偏高,我没有戒口哦

晞宝宝s27u18

没有超过5.1的话就没事,饮食上稍微控制一下。

静文s826a597

5.03好像不偏高,我做糖耐的时候是5.05,刚好没事