荣4980

宝宝出生时额头有红色癍块,能自己消退吗?

我家宝宝刚出生时,额头有红色癍块,眼皮上也有一点,这能自己消退吗?感觉宝宝睡觉时颜色淡点,醒的时候哭闹就很明显,这是什么东西呢?

我家小啵啵

根据你所描述的这些应该是血管瘤一般有的宝宝会自己吸收好。所以你也不用过于担心。

雪儿kitelee

出生后,红斑痣随身体的增长按比例增长,但范围不再扩大。红斑痣不能自行消退。红斑痣除影响美观外,一般无其他危害,必要时可采用冷冻治疗。

昵称阳光sunshi

是不是胎记,是胎记的话一般来说是不会自己消失的,不是胎记的话随着宝宝长大一点会慢慢的变浅

月妈s43u20

是不是胎记啊 可以去看看有的可以退呢

辣妈889301

是什么样的呢,如果你发现在他在慢慢变淡,说明就不是胎记,哭闹本来就会用力,肯定皮肤会变红的

月韵梦影

医生说是新生儿红斑,我家脸上好几块

玲妹妹s391a821

看情况吧!一般是被挤压的原因,你在观察看看!

辣妈716053s471a930

是那种凸起来的颜色很深的那种东西吗?我家孩子原来胸前有一个,后来慢慢的就吸收了

晞宝宝s27u18

红色斑的话,有些宝宝长大了会慢慢淡一点的。多观察一下,没有继续长大的话就没事。