邗xinruib87

小孩子抵抗力下降怎么办?

我家宝宝现在刚上幼儿园,才一个多星期就开始生病了,之前一年都没有生病,我想问问小孩子抵抗力下降怎么办?

雪儿kitelee

家长需要权衡一下,孩子的健康问题到底因何引起。个别问题是心因性的,孩子有生病的需求就会反复生病。有的孩子早上入园还好好的,突然就高烧,回到家就好,到幼儿园就高烧。这是大多数家长都不会关注到的一个问题:孩子反复生病就该治疗休养,也避免传染给其他孩子。

我家小啵啵

刚进幼儿园的小朋友抵抗力差,这种情况你可以给宝宝吃一些牛初乳粉。增强宝宝的抵抗力。

昵称阳光sunshi

让宝宝多运动增加抵抗力,还可以补充一下钙铁锌,刚上幼儿园宝宝可能是由于在家吃喝什么的都很方便,到幼儿园没那么方便了,在幼儿园多吃点饭

綺翠舒菡425QQ

开学季,我家宝宝有善存小佳维呵护啊。细菌,感冒,营养不良等等,我们都不怕。善存小佳维倡导的健康理念,就是给儿童提供全面均衡的营养补充,让宝宝体质更强健,每次2片,一日1次或每次1片,一日2次,嚼食,随餐食用或餐后即食,效果更佳。妈妈们可以放心给宝宝食用哦,选择善存小佳维,让宝宝营养均衡

仔仔s65u64

宝宝抵抗力下降的话,就可以加强营养,适当的运动一下,保持好的睡眠状态

鬼小猫

就是交叉感染,上幼儿园都有这么一个过程

Janeto郭珍

刚上幼儿园都会有这样的经历,可能是不太适应集体生活

子轩么么

孩子几号利川的好,上幼儿园容易被交叉感染战也是正常的。

月韵梦影

这个很正常的,一般幼儿园小班生病的特别多

只若初見o

上幼儿园生病很正常的,我家那时候刚去幼儿园第一个月几乎都在生病

love木头羊o

刚开始上幼儿园都有一个阶段的,毕竟幼儿园里小孩多,容易交叉感染,所以就很容易感冒

唯独爱你s780

其实不关抵抗力的事,每个小朋友上幼儿园都会出现感冒咳嗽发烧之类的呢

辣妈111078s945a517

我感觉孩子一上幼儿园就容易感冒,可能大家一起交叉感染

晞宝宝s27u18

平时加强营养吧。多运动了宝宝的饮食上荤素搭配。