欣然yi54

为什么宝宝换尿布就哭?

我家宝宝现在出生一个多月了,宝宝一直用的花王的纸尿裤,但是不知道什么原因,宝宝一换尿布就哭,怎么办?

昵称阳光sunshi

换尿布哭可能跟尿布的材质有关系,有的尿布比较不透气,或者是面料不是很软,建议换个纯棉的尿布试试

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝都挤尿裤过敏,或者是你给宝宝弄的不舒服引起的。

雪儿kitelee

宝宝用哭声通报着。宝宝的皮肤十分敏感,如果尿布湿了,他就会感到不舒服而大声啼哭。这时,父母应及时替他更换尿布,使宝宝感到舒服而停止哭声。太冷或太热,也会使宝宝感到不适应,他会用哭声来表示

Janeto郭珍

好像很多宝宝比较抗拒换尿不湿,并不是尿不湿本身的问题

子轩么么

我先看一下纸尿裤是不是太小了了?

辣妈255493s699a113

可能是尿布不舒服了,如果宝宝刚拉完不要马上给ta穿上,可以先让宝宝的pp透透气再穿上

o芷英jro

换尿布就哭可能是你换尿布力度过大

伊琳妈妈5544

应该是宝宝不喜欢折腾的,我家的就是一弄就哭。

馨馨妈s97u43

有些孩子就是不喜欢没有理由的,觉得换不舒服

酸娜鱼

小宝宝应该都是这样子的吧,换干净了就不哭了

月韵梦影

是不是你们换尿布时不够温柔,我家不换如果拉了,她就哭

辣妈716053s471a930

那你看看孩子的屁股什么的,有没有破破的地方?还是怎么地啊?

晞宝宝s27u18

换尿布的姿势要正确的,姿势不正确,宝宝肯定不舒服。