redapplewj

为什么老觉得饿,饿的难受.

自从生了宝宝后,纯母乳喂养,老觉得饿,半夜经常饿来睡不着,月经在满月的时候来的,但是都10天了还没干净,反反复复的,好痛苦哦!我妈说我是锝饿病了!

Dancy

我月子里也饿着了,现在是没以前能挨饿了.我觉得你是现在能量消耗太大:既要喂宝宝,又来了例事,应该是营养和休息问题,改善这两个方面应该就会有好转的.不放心的话可以咨询一下医生.
祝好!

提问者对回答的评语:谢谢

娜娜2006

老觉得饿可能是患有糖尿病和甲亢等内分泌系统疾病。一般来说,糖尿病患者有“三多”,即“吃多、喝多、尿多”,而甲亢同时会伴有眼睛突出和心率加快等现象。这两种病的前期患者都是容易有饥饿感,吃得比较多。因此,你最好先到医院去查一下血糖指数,并检查自己是否患有甲亢。老觉得饿不太可能是胃炎或胃溃疡的先兆。恰恰相反,患有胃炎或胃溃疡的人一般都会伴有一定的疼痛感,饮食量会相对减少,而不是增多。

娜娜2006

另外還有一點重要的,可能樓主在月子期間有被"餓"過,我們那很講究的,如果月子裏讓産後的媽媽餓過,以後就很容易餓,並且餓起來會心慌或者手抖的現象.

aladingbaobao

应该不会有问题的。我从怀孕的时候,后几个月,半夜的时候就爱饿,宝宝出生之后,虽然母乳不够但我还是给宝宝吃着,还是爱饿,我想大概是身体需要。等到宝宝不吃奶了就会好了。

steclw

是宝宝吃奶的缘故,不用担心,饿了就吃,就是半夜也得吃。我那时就是半夜吃起吃饼干,没人给做饭只能吃饼干。如果有条件,晚上也要做饭吃。只要吃的好了,够了。身体就没问题的。月经再过两天,要是还有就去咨询大夫,做个产后体检为好。

小小小宝啦啦

我觉得我当初也是这样。这样也是正常的,宝宝的全部营养都要从你的身体里吸收,再加上自身所需,当然要吃很多。