lengyan弓23

如何教孩子改坏习惯?

我家的孩子气的时候喜欢碰头,这个习惯怎么改掉啊,你们知道怎么才让宝宝不碰头啊?

雪儿kitelee

如果你让孩子改掉的方法不对,强调的过程只会放大,本来不严重,你总是盯着,孩子就会时刻记着不要犯错,到记住的是犯错这个名词,总看它,就更熟悉它的存在,惯性的重复着。不要试图改掉孩子的坏习惯,那样会让孩子逆反,而且改起来也不好改。要用更多的好习惯取代坏习惯,好习惯多了,孩子的坏习惯自然就少了。

昵称阳光sunshi

宝宝碰头不疼么?,可能这是宝宝的一个发泄方式,你可以让宝宝出去玩,生气的话给他点吃的,转移一下他的注意力

月韵梦影

我记得我妹妹小时候也是这样的,又不敢打骂她

繁花似锦s599a175

碰头应该就是想引起你的注意,这是不要管他,等他发现碰头是没用的,然后你才跟他说什么是应该的,什么是不该的,碰头也是自己痛

辣妈791319s716a406

坏习惯要改掉,宝宝一碰头的时候你要说她嘛,说多几次宝宝就会知道的

晞宝宝s27u18

看下次做这个动作的时候,你就让他不要这样做。多讲一下道理的。

love木头羊o

如果宝宝比较大啦,你就可以跟他交流,好好的跟他说