夏末初秋微微凉s722

斯利安叶酸片和金斯利安叶酸片的区别?

可乐家妈

斯利安是单纯的叶酸片,金斯利安是含有叶酸及其他多种维生素的多维片,两者的适用范围是有所不同的。如果是准备怀孕,就吃斯利安即可。如果已经怀孕了,就可以考虑吃金斯利安多维片。

昵称阳光sunshi

没有什么区别,都是斯利安的,无论选择哪一种都可以补充叶酸的,一个公司生产的

雪儿kitelee

金斯利安是多维片,多种维生素的结合,营养比较全面,而斯利安是叶酸片,只有叶酸一种,可以预防胎儿发育畸形的,功效来说,金斯利安会更多一些。

月韵梦影

可以看看说明书,应该就知道了她们的区别

love木头羊o

感觉都差不多吧,只是广告不一样,包装不同