驹xiaofengg

疫苗可以推迟几天打吗?

我家宝宝出生快满两个月了,最近打疫苗的时间到了,可宝宝这几天老是拉肚子,那疫苗可以推迟几天打吗?

sarah1985

注射疫苗一定要选择宝宝身体情况良好的时候,宝宝拉肚子的时候是需要推迟疫苗的注射的,等宝宝身体好了再去没关系的。

我家小啵啵

疫苗是可以推迟几天打的,而且宝宝如果不舒服的话是不可以打疫苗的。要等宝宝完全好了才可以带宝宝去打疫苗哦。

雪儿kitelee

这个没什么问题,只要宝宝身体不舒服的话,就可以等身体彻底好了,以后的话就去打针就可以了,如果身体没什么问题的话,原则上是要,按时间去打比较好。

o芷英jro

疫苗是可以推迟打的,等好了再打没问题的

晞宝宝s27u18

推迟十几天打的是没有关系的,可以好了去打。

小陌s391a515

可以啊,打疫苗要在宝宝身体健康的情况下

麻麻猪s88u56

可以的呀,可以推迟不能提前的,等宝宝好了再去就行了

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候不可以注射疫苗的,推迟注射是不要紧的。

可乐家妈

可以推迟的,疫苗只能推迟不能提前打的!

妍宝s69u94

可以的,宝宝拉肚子也不可以打疫苗的