卞90

用什么方法存奶呀?

想问下,有没有妈妈知道用什么方法存奶呀?因工作关系。离家太远,不能及时给孩子喂奶。

雪儿kitelee

储奶袋,用于冷冻,选择上面可以标注日期和毫升数的储奶袋。储奶袋的材质通常是聚乙烯。冷冻六个月之后的母乳,其各项营养均是稳定的。

走着瞧s510

好像用那种专门买的那种存奶袋,用吸奶器挤出来,放在里面标上日期放冰箱冻起来

董梓宸oo妈妈

奶多的话可以冻奶来,然后再溶解不就可以了吗?

晞宝宝s27u18

可以买储奶袋的,然后挤出来放在冰箱里面冷藏。

love木头羊o

买专门用来存储母乳的那个母乳袋,然后放急冻里面,每次吃的时候就取一小袋温热就可以

玲妹妹s391a821

那就放在冰冻,可以存半年的!然后热下就可以吃啦!

辣妈716053s471a930

那你可以买一个吸奶器在家里面给孩子吸好,以后放在冰箱里冷冻,到时候孩子再吃,你们单位里边有冰箱吗?可以拿点吸奶器在工作的地方吸奶,然后储存起来

可乐家妈

用吸奶器吸出来放储奶袋里放冰箱冷冻!可以放半年!

静文s826a597

你可以用打奶器把奶打出来,打出来放在公司的冰箱冰冻,等回家以后再拿出来一次,再放冰箱冰冻,一定要写好日期