hushuleig3

产妇用的收腹带,是整天都带吗?

请问妈妈们,产妇用的收腹带是整天都带吗?我现在生完孩子已经4个多月了,好像没有什么用啊?

雪儿kitelee

顺产十天后可以使用收腹带的,剖腹产是需要一个月后才可以使用收腹带 不需要整天的绑腹带,可以在晚上的时候解下来

辣妈716053s471a930

当时我生孩子的时候,医生说两三个月以后再带你,这个时候带正好,然后你要坐着腹直肌修复的训练

晞宝宝s27u18

可以带的呀,没什么效果,你可以做产后修复的。

可乐家妈

我看别人用是每天都在带,我没有用!我夏天用的太热了!受不了!

小陌s391a515

不用 收腹带不用每天都带,长期的带收腹带还会对子宫造成挤压,在剖腹产手术之后的两个礼拜如果伤口恢复程度比较好,就可以带收腹带了,每天佩戴的时间不能超过12个小时,在平时也可以做做瑜伽,在睡觉时必须得取下来,在伤口愈合的时间不要吃辛辣和有刺激性的食物,这些可能造成伤口发炎的情况

AA追忆成殤

我是感觉没用,说有用的肯定都是本来就瘦的

赠人玫瑰s89u64

是不是收腹带松紧度太松了,我看有的宝妈用的特别紧

辣妈284470s439a165

不是天天带的,顺便的妈妈其实除了睡觉平时可以带着,破腹产妈妈就有点尴尬了,多多少少有那么不舒服,不适合天天带,刀口恢复好了,才可以

静文s826a597

白天都可以带的,晚上睡觉前你最好戒掉,不然你的血液不流通,睡也睡不好

董梓宸oo妈妈

产后的收腹带我建议是剖腹产的,经常带顺产的,不一定都要带。