红5wny

孩子现在睡觉时间长了,是不是就得少给孩子喂奶了呀?

我家孩子以前很能吃,就是一天要给孩子喂好几顿,但是最近发现孩子睡觉时间明显就长了,是不是就不要给孩子喂奶了呀?

雪儿kitelee

是不需要把孩子叫醒的,因为孩子一出生就有这天生的本能,就是孩子饿了就会哭闹找吃的,饱了就会睡觉,现在睡觉就是孩子的任务

妍宝s69u94

宝宝饿了就喂呀,睡着了就不需要叫醒的,饿了宝宝会醒的

小陌s391a515

如果能睡就让他睡孩子饿了自然会醒来吃

晞宝宝s27u18

宝宝睡着了不用叫起来喝奶的,他饿了会自己醒来。

AA追忆成殤

孩子睡着了就是长身体的时候,不用打扰

沫沫妈妈s91u48

少给孩子喂奶呀,很正常的,宝宝现在就是吃了睡睡了

月韵梦影

一般他饿了自己会醒的,估计应该是胃大了,吃奶时间间隔长了

赠人玫瑰s89u64

宝宝如果不哭闹,正常熟睡状态不建议打扰宝宝睡觉,等饿了自然会醒的

辣妈284470s439a165

如果宝宝大了,夜里睡的好了,尽量不要去打扰他,正是他长身体的时候,

静文s826a597

嗯,孩子到了一定的月份可以戒掉夜奶

艾草雪s79u18

宝宝在睡眠中的话,不需要给那叫醒来喂奶哦。