瞻qigirl278

生完孩子宝妈都什么时候和宝爸同房?

我们一结婚就怀上的现在十月怀胎终于结束了,生完孩子宝妈都什么时候和宝爸同房?

雪儿kitelee

顺产的新妈妈一般在产后的8个星期之内是不能同房的。如果过早的同房,则可能会引发女性发生阴道炎、子宫内膜炎、宫颈炎等妇科疾病,给女性带来无尽的痛苦,甚至有的还能引发恶变,发生子宫颈癌、子宫内膜癌等恶性肿瘤。因此,顺产的新妈妈在产后的56天之内最好不要同房,以确保新妈妈的顺利康复,确保女性的健康。

辣妈978835s902a123

一个月之后吧。目前宝爸想要。但是为了身体还是等等吧

辣妈284470s439a165

最后一个月以后,爸爸妈妈才能在一起,因为麻麻生产完身体也需要好好的恢复,休养

可乐家妈

顺产42天,剖腹产3个月后!最好是晚一点好