夕醉山78g

生完孩子到什么时候能吃水果?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是顺产生的现在有痔疮了,生完孩子到什么时候能吃水果?

sarah1985

产后是可以吃水果的,就是要注意尽量不要吃过于寒凉和过于热性的水果,水果还可以用开水烫一下再吃。

雪儿kitelee

可以吃饭喝水和吃水果,但是必须是常温下的水果,所以如果有一点担心的话,你可以试着煮水果汤喝的。就是把你想吃的水果用开水煮一下,这样喝的情况下就不用担心着凉,而且还能够下奶这个是在月子中心里比较普遍的一种食物的

静文s826a597

生完孩子过个三天就可以吃水果了,用开水煮

可乐家妈

我月子里都有吃水果的!因为出院回家便秘所以吃了香蕉和火龙果!

艾草雪s79u18

刚生下来没有多久的话,就可以吃了呀。

凡凡妈妈s910a881

过一个星期就可以吃了 不要吃凉性水果 回奶的水果也不要吃 凉的也不行