勾忠hus

生完宝宝50天了,还有恶露,怎么办?

我家宝宝出生已经五十天了,但是到现在我的身上还有恶露,老是不干净,有些担心,怎么办?

sarah1985

产后恶露一直不干净的话建议照B超检查一下看子宫是否没有恢复的,还可以喝点红糖水来促进恶露的排出。

昵称阳光sunshi

这是正常的,么有什么影响的,一般恶露是十几天到六十天干净的,你现在应该量很少了吧,量少的话是正常的

开心宝贝2008

你好,一般来说产后恶露在50天内就会干净的,如果超过50天还没干净,建议去检查一下子宫的恢复情况。