zhenhong72

乳房里面有硬块怎么办?

还在月子呢,母乳喂养中,可是乳房里面有硬块,腋窝下也有怎么办?

sarah1985

有硬块的话应该是属于乳汁淤积的情况了,建议用热毛巾敷一下的,然后适当的进行按摩,可以疏通乳腺的。

昵称阳光sunshi

你是不是奶多,你这个是堵奶了,建议赶紧疏通,催乳师都去家里给疏通的,不疏通的话可能会发烧,引发急性乳腺炎

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈是堵奶了,可以用热毛巾热敷有硬块的地方,可以帮助疏通乳腺的,而且也可以减轻疼痛。用热水淋浴乳房,轻轻的按摩乳房然后挤出来。