幻竹uxs

男宝宝6个月,经常鼻塞,晚上睡觉打呼,总是憋醒,怎么办?

6个月男宝宝宝感冒过,后来就经常鼻塞,总以为是感冒!4月分去看了耳鼻喉科,说是过敏性鼻炎,用了生理盐水洗鼻子,但是一直没好!晚上睡觉打呼,总是憋醒!

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为房间空气不流通引起的鼻炎,建议你平时要注意房间通风,保持呼吸新鲜空气,给宝宝多喝一些水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是要感冒了吧,可以给小宝宝多喝些水,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润。

雪儿kitelee

孩子睡眠中打鼾要注意有鼻腔内分泌物或者增殖体肥大可能,并且这么大孩子本身鼻腔通道就比较狭窄,很容易出现阻塞表现,就会引起打鼾表现,绝大部分不需要处理,但如果很明显或者引起孩子呼吸暂停等表现,就需要就医确认,目前可以暂时调整体位看是否能缓解

我家小啵啵

如果比较严重的话,你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,屋内多通风透气,或者是给宝宝用鼻塞精油。。

么么哒樱桃小丸子

过敏性鼻炎的话需要一个很长的过程才能治好,一定要定期的给宝宝清理一下鼻子。可以买一个吸鼻器。